VITALUCE Isomaltulose 1000 g

SKU : 10013801
Süssungsmittel für Lebensmittel
  CHF CHF 28.90

Auf Lager

- +


verzögert verwertbarer Zucker mit niedrigem glykämischem Index enthält als Zweifachzucker Glucose und Fructose zahnschonend dieser Zuckeralkohol kommt in geringen Mengen natürlicherweise in Honig und im Zuckerrohrsaft vor Traubenzucker (Glukose) und Fruchtzucker (Fruktose) geringere Insulinausschüttung und damit weniger starke Schwankungen des Blutzuckerspiegels ist feinkörnig, gut löslich ca. 70 % der Süsskraft von Haushaltszucker Isomaltulose kann zum Süssen aller Speisen verwendet werden und bewirkt einen niedrigeren Blutzuckeranstieg als herkömmlicher Zucker. Im Gegensatz zu anderen niederglykämischen Zuckern kann Isomaltulose beim Erhitzen karamellisieren und ist für Hefe verwertbar - Isomaltulose eignet sich somit auch zum Backen.

Einsatz
chevron-down


Als Zutat beim Backen und Süssen. Im Gegensatz zu anderen niederglykämischen Zucker kann Isomaltulose beim Erhitzen karamellisieren und ist für Hefe verwertbar - eignet sich somit hervorragend zum Backen.

Zutaten
chevron-down
Reine Isomaltulose. Herkunft: EU-Raum
Herstellungsprozess USP
chevron-down


Wird durch einen enzymatischen Prozess gewonnen und besteht wie der übliche Haushaltzucker Saccharose aus den Bausteinen Glucose und Fructose.

Herkunft
chevron-down
Konfektioniert in der Schweiz: Vitaluce Apotheke AG, Bankstrasse 1, 6280 Hochdorf