- Geschmack: eher neutral, dezent malzig, süss
- Gesüsst mit: Sorbit, Erythrit und Steviolglykoside
- Zutaten: Ballaststoff aus Mais, Süßungsmittel (Sorbit, Erythrit und Steviolglycoside), Melasse, Aroma, Salz
- Besonderes: nur 1.8 g Kohlenhydrate auf 100 g, mit 49 g auf 100 g hoher Ballaststoffanteil, zahnfreundlich, präbiotisch, glutenfrei
- Geeignet für: Zu Pfannkuchen, Pancakes oder als Topping für Süssspeisen wie zum Beispiel Eis, Jogurt, ins Müesli, zum Backen, in Kaffee, in Shakes uvm.
Zu Pfannkuchen, Pancakes oder als Topping für Süssspeisen wie zum Beispiel Eis, Jogurt, ins Müesli, zum Backen, in Kaffee, in Shakes uvm.
Ready to use
Zutaten: Ballaststoff aus Mais, Süßungsmittel (Sorbit, Erythrit und Steviolglycoside), Melasse, Salz
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
Energie | 607 kJ / 149 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Ballaststoffe | 49 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0.07 g |