Zusammensetzung
Kokosraspeln..
Anwendung
Ob zum Backen, für Desserts oder in vielen asiatischen Gerichten sind die Kokosraspeln eine beliebte Zutat.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2899 kJ | 100 g | ||
Energie | 704 kcal | 100 g | ||
Fett | 69 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 65 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 14 g | 100 g | ||
Eiweiss | 7.4 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g |
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Zutaten
Kokosraspeln.
Nährwerte
{
"100g": [
"Energie: 2899 kJ",
"Energie: 704 kcal",
"Fett: 69 g",
"Fett, davon ges\u00e4ttigte Fetts\u00e4uren: 65 g",
"Kohlenhydrate: 7 g",
"Kohlenhydrate, davon Zucker: 7 g",
"Ballaststoffe: 14 g",
"Eiweiss: 7.4 g",
"Salz: 0.03 g"
]
}
"100g": [
"Energie: 2899 kJ",
"Energie: 704 kcal",
"Fett: 69 g",
"Fett, davon ges\u00e4ttigte Fetts\u00e4uren: 65 g",
"Kohlenhydrate: 7 g",
"Kohlenhydrate, davon Zucker: 7 g",
"Ballaststoffe: 14 g",
"Eiweiss: 7.4 g",
"Salz: 0.03 g"
]
}
Marke
Rapunzel
Herkunft
Sri Lanka