Geschmack: Intensiv nach Kokosnuss, süsslich
Zutaten: Kokosnussraspel
Besonderes: Das in Kokosraspeln enthaltene Kokosöl (VCO) ist reich an gesättigten Fettsäuren. Weist mit 11.8 g auf 100 g einen erhöhten Ballaststoffgehalt auf. Enthält nur 8 g Kohlenhydrate auf 100 g, aus erntefrischen Kokosnüssen, vegan, laktose- und glutenfrei, bio, naturbelassen und ungeschält, Rohkostqualität, natürliche Kaliumquelle
Geeignet für: Als Müesli Zutat, In Jogurt, Smoothies, in Gebäcke wie Kuchen, Brote, Pfannkuchen, als Topping von Suppen und Salaten, können auch geröstet werden, zum Panieren, in Currys uvm.
Als Müesli Zutat, In Jogurt, Smoothies, in Gebäcke wie Kuchen, Brote, Pfannkuchen, als Topping von Suppen und Salaten, können auch geröstet werden
Ready to use
Diese Bio-Kokosraspel werden aus erntefrische Kokosnüssen schonend hergestellt und im Anschluss schonend getrocknet. Sie sind weder geschwefelt noch gebleicht und enthalten keine Konservierungsstoffe.