Proteingehalt: 16.6 g auf 100 g
Geschmack: Intensiv nach Kokosnuss, süsslich
Zutaten: Kokosnussgemahlen, teilentölt
Besonderes: Das in Kokosraspeln enthaltene Kokosöl (VCO) ist reich an gesättigten Fettsäuren. Weist mit 34.7 g auf 100 g einen erhöhten Ballaststoffgehalt auf, wertvoller Eiweisslieferant. Enthält nur 20.5 g Kohlenhydrate auf 100 g, aus erntefrischen Kokosnüssen, vegan, laktose- und glutenfrei, bio, naturbelassen und ungeschält, enthält noch zirka 10 g Kokosöl pro 100 g
Geeignet für: In Gebäcke wie Kuchen, Brote, Pfannkuchen, als Müesli Zusatz, zum Panieren uvm.
In Gebäcke wie Kuchen, Brote, Pfannkuchen, als Müesli Zusatz, zum Panieren uvm.
Ready to use
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen oder Sesam enthalten.
Dieses Bio-Kokosmehl wird aus dem Fruchtfleisch der reifen Kokosnuss gewonnen. Dieses wird nach der Ernte schonend getrocknet, durch mechanische Pressung entölt und abschließend vermahlen.