ÖLMÜHLE SOLLING CHIASAMEN 500 G

SKU : 10017695
Salvia hispanica, naturbelassen, bio, vegan, frei von Gentechnik, ungeschwefelt
  CHF CHF 9.90

Auf Lager

- +


Proteingehalt: 22 g auf 100 g Geschmack: Arttypisch nach Chia Zutaten: Chia Samen, bio Besonderes: Chiasamen enthalten einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, auch Alpha-Linolensäure – oder kurz ALA genannt. Diese essenzielle Fettsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g ALA täglich ein, was einer Menge von 11 g Chiasamen entspricht. Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, mit 32 g auf 100 g hoher Ballaststoffgehalt, bio, glutenfrei, vegan, ungeschwefelt und frei von Gentechnik Geeignet für: Müesli, in Jogurt, für Chia-Pudding, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.

Einsatz
chevron-down


Müesli, in Jogurt, für Chia-Pudding, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.

Verzehrsempfehlung
chevron-down


Die Chiasamen quellen mit reichlich Wasser zu einer gelartigen Masse. Sie werden deshalb gern als Zusatz in Müslis (max. 10 %), Smoothies (max. 5 %) sowie in Brot- und in Backwaren (max. 10 %) verwendet. Gemäß der EU-Verordnung über neuartige Lebensmittel EG 258/97 sind Chiasamen für den Verzehr bis zu max. 15 g/Tag geeignet. Gut verschlossen, trocken und kühl aufbewahren.

Zutaten
chevron-down
Chiasamen aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellungsprozess USP
chevron-down


Die Chiasamen der Ölmühle Solling stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind frei von Gentechnik, ungeschwefelt und 100% vegan.

Marke
chevron-down
Ölmühle Solling