ÖLMÜHLE SOLLING CHIAMEHL 500 G TEILENTÖLT

SKU : 10017703
Vermahlen aus teilentölten Chiasamen, bio, vegan, glutenfrei
  CHF CHF 6.95

Auf Lager

- +


Proteingehalt: 28.3 g auf 100 g Geschmack: Arttypisch nach Chia Zutaten: Chia Samen gemahlen, teilentölt Besonderes: Chiasamen enthalten einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, auch Alpha-Linolensäure – oder kurz ALA genannt. Diese essenzielle Fettsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g ALA täglich ein, was einer Menge von 11 g Chiasamen entspricht. Enthält noch zirka 7 g Chiaöl pro 100 g, mit 44.5 g auf 100 g hoher Ballaststoffgehalt, nur 4.5 g Kohlenhydrate auf 100 g Mehl, bio, glutenfrei, vegan Geeignet für: Zum Binden von Suppen und Saucen, als Backzutat, in Müesli, in Jogurt, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.

Einsatz
chevron-down


Zum Binden von Suppen und Saucen, als Backzutat, in Müesli, in Jogurt, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.

Verzehrsempfehlung
chevron-down


Ready to use, eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.

Zutaten
chevron-down
Chiasamenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellungsprozess USP
chevron-down


Für dieses feine Mehl wird frische Speisechiasaat schonend entölt und vermahlen.

Marke
chevron-down
Ölmühle Solling