Proteingehalt: 28.3 g auf 100 g
Geschmack: Arttypisch nach Chia
Zutaten: Chia Samen gemahlen, teilentölt
Besonderes: Chiasamen enthalten einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, auch Alpha-Linolensäure – oder kurz ALA genannt. Diese essenzielle Fettsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g ALA täglich ein, was einer Menge von 11 g Chiasamen entspricht. Enthält noch zirka 7 g Chiaöl pro 100 g, mit 44.5 g auf 100 g hoher Ballaststoffgehalt, nur 4.5 g Kohlenhydrate auf 100 g Mehl, bio, glutenfrei, vegan
Geeignet für: Zum Binden von Suppen und Saucen, als Backzutat, in Müesli, in Jogurt, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.
Zum Binden von Suppen und Saucen, als Backzutat, in Müesli, in Jogurt, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.
Ready to use, eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.
Für dieses feine Mehl wird frische Speisechiasaat schonend entölt und vermahlen.