Zusammensetzung
DINKELmehl Type 1050*** 73%, DINKELvollkornmehl*** 15%, Palmfett*, Meersalz 1.8%, Hefe*, GERSTENmalzextrakt***, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0.01%. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Anwendung
Vor dem Backprozess wir das Dinkel- und Dinkelvollkornmehl besonders langsam und schonend gegärtNährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1723 kJ | 100 g | ||
Energie | 409 kcal | 100 g | ||
Fett | 9.8 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 65.2 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 12.4 g | 100 g | ||
Salz | 2.9 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Milch und Milcherzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergene
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, (Kann enthalten) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (Kann enthalten) Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten
DINKELmehl Type 1050*** 73%, DINKELvollkornmehl*** 15%, Palmfett*, Meersalz 1.8%, Hefe*, GERSTENmalzextrakt***, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0.01%. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Nährwerte
100g:Energie: 1723 kJEnergie: 409 kcalFett: 9.8 gFett, davon gesättigte Fettsäuren: 4.3 gKohlenhydrate: 65.2 gKohlenhydrate, davon Zucker: 1.6 gEiweiss: 12.4 gSalz: 2.9 g
Marke
MOGLi