Zusammensetzung
DINKELmehl Type 1050*** 73%, DINKELvollkornmehl*** 15%, Palmfett*, Meersalz 1.8%, Hefe*, GERSTENmalzextrakt***, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0.01%. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Anwendung
Vor dem Backprozess wir das Dinkel- und Dinkelvollkornmehl besonders langsam und schonend gegärtNährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1723 kJ | 100 g | ||
Energie | 409 kcal | 100 g | ||
Fett | 9.8 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 65.2 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 12.4 g | 100 g | ||
Salz | 2.9 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Milch und Milcherzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Allergene
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, (Kann enthalten) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (Kann enthalten) Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten
DINKELmehl Type 1050*** 73%, DINKELvollkornmehl*** 15%, Palmfett*, Meersalz 1.8%, Hefe*, GERSTENmalzextrakt***, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0.01%. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Nährwerte
{
"100g": [
"Energie: 1723 kJ",
"Energie: 409 kcal",
"Fett: 9.8 g",
"Fett, davon ges\u00e4ttigte Fetts\u00e4uren: 4.3 g",
"Kohlenhydrate: 65.2 g",
"Kohlenhydrate, davon Zucker: 1.6 g",
"Eiweiss: 12.4 g",
"Salz: 2.9 g"
]
}
"100g": [
"Energie: 1723 kJ",
"Energie: 409 kcal",
"Fett: 9.8 g",
"Fett, davon ges\u00e4ttigte Fetts\u00e4uren: 4.3 g",
"Kohlenhydrate: 65.2 g",
"Kohlenhydrate, davon Zucker: 1.6 g",
"Eiweiss: 12.4 g",
"Salz: 2.9 g"
]
}
Marke
MOGLi