MANUKA HONIG MG250+ 250G

SKU : 10011727
Manuka Honig aus Neuseeland
  CHF CHF 59.00

Auf Lager

- +


Geschmack: Arttypisch nach Honig, würzig, herb und hohe Süsse Zutaten: Honig Methylgyoxal Besonderes: Manuka-Honig ist ein von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Manuka) erzeugter Honig, der traditionell als Naturheilmittel verwendet wird. In vitro konnten antibakterielle Eigenschaften des Honigs nachgewiesen werden. Die Südseemyrte (lat.: Leptospermum scoparium), eine Verwandte des australischen Teebaums, hat ihre Heimat in den entlegenen, bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Die wesentlichen Inhaltsstoffe des Manuka-Honig sind neben den Zuckern des Honigs in wechselnden Mengen das nicht-peroxidisch antibakteriell wirksame Zuckerabbauprodukt Methylglyoxal (MGO). Methylglyoxal entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Geeignet für: Einsetzbar wie Honig, da er entzündungshemmend wirkt gerade bei Erkältungskrankheiten optimal z.B. zum Süssen im Tee, auch für die Wundheilung einsetzbar

Einsatz
chevron-down


Als Honig, welcher entzündungshemmend und antibakteriell wirkt.

Zutaten
chevron-down
Honig Methylgyoxal (mind. 250mg/kg)
Herstellungsprozess USP
chevron-down


Reines Naturprodukt welches direkt von Neuseeland in die Schweiz gelangt.