- Proteingehalt: Hoher Proteingehalt mit 60g auf 100g
- Geschmack: Wie herkömmliche Penne
- Zutaten: Weizenprotein, Eiweiß, Molkenprotein, Erbsenprotein, Weizenfaser, Weizenmehl, Akazienballaststoff, Stabilisierungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen
- Besonderes: Weist mit 30g auf 100g einen erhöhten Ballaststoffgehalt auf. Reduzierter Kohlenhydratgehalt; Nur 25g auf 100g.
- Geeignet für: Sämtliche Penne Gerichte
Wie herkömmliche Penne
Ca. 13 Min. im kochenden Salzwasser bissfest kochen.
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
Energie | 1422 kJ / 340 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.54 g |
Kohlenhydrate | 14.2 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 60 g |
Salz | 0.55 g |