- Proteingehalt: Hoher Proteingehalt mit 30g auf 100g
- Geschmack: Wie herkömmliche Fusilli
- Zutaten: Weizenprotein (Gluten), Erbsenprotein, Weizenmehl, Eiweiß, Weizenfaser, Akazienballaststoff, Guarkernmehl, Flohsamenschalen
- Besonderes: Weist mit 30g auf 100g einen erhöhten Ballaststoffgehalt auf. Reduzierter Kohlenhydratgehalt; Nur 25g auf 100g.
- Geeignet für: Sämtliche Fusilli Gerichte
Kann für alle Spaghetti Gerichte eingesetzt werden. Schmeckt wie herkömmliche Pasta.
Zubereitung: für 10-12 Minuten im köchelnden Wasser kochen.
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
Energie | 1285 kJ / 307 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 30 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 0.55 g |