Zusammensetzung
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Aus der Backmischung kann ein gluten- und hefefreies Brot mit vielen Ballaststoffen (zubereitet 8 g / 100 g) gezaubert werden. Das Brot spendet langanhaltende Energie und wird in Norwegen wo es seinen Ursprung hat von Ausdauer-Sportlern geschätzt.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1189 kJ | 100 g | ||
Energie | 286 kcal | 100 g | ||
Fett | 17 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 17 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 12 g | 100 g | ||
Salz | 0.9 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann enthalten
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Allergene
(Kann enthalten) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (Kann enthalten) Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Nährwerte
{
"100g": [
"Energie: 1189 kJ",
"Energie: 286 kcal",
"Fett: 17 g",
"Fett, davon ges\u00e4ttigte Fetts\u00e4uren: 2.4 g",
"Kohlenhydrate: 17 g",
"Kohlenhydrate, davon Zucker: 0.5 g",
"Eiweiss: 12 g",
"Salz: 0.9 g"
]
}
"100g": [
"Energie: 1189 kJ",
"Energie: 286 kcal",
"Fett: 17 g",
"Fett, davon ges\u00e4ttigte Fetts\u00e4uren: 2.4 g",
"Kohlenhydrate: 17 g",
"Kohlenhydrate, davon Zucker: 0.5 g",
"Eiweiss: 12 g",
"Salz: 0.9 g"
]
}
Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland